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Receita Light: Cappuccino

10 de jun de 2013

Desde que o frio começou a aumentar, ganhei um novo vício para me esquentar: Cappuccino. Só que quem tá de dieta sabe bem que essa delícia tem calorias de sobra. Para não sair da linha e poder matar a vontade procurei por aqueles cappuccinos que vem pronto em sachês, mas na minha cidade eles são quase impossíveis de se achar. A solução? Fazer eu mesma meu cappuccino light! E ficou bom, viu?! E já que o que é bom deve ser compartilhado, segue a receita aí:






Ingredientes

• 1 lata de leite em pó desnatado;
• 100 gramas de pó de café;
• 05 colheres (sopa) de achocolatado
• 3/4 xícara (chá) de adoçante em pó;
• 2 colheres (sobremesa)não muito cheias de bicarbonato de sódio*;
• 2 colheres(sobremesa)não muito cheias de canela em pó.
*O bicarbonato faz o cappuccino "espumar". Se quiser com menos espuma, coloque apenas uma colher de bicarbonato. 

Modo de Preparo



1.Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande.
2. Misture tudo com uma colher.
3. Leve para o liquidificador, bata muito bem até virar um pó fino.
Dica: Você deverá acondicioná-lo em um recipiente totalmente seco e com tampa, e toda vez que for usá-lo deverá dar umas sacudidas para ele ficar bem soltinho novamente. 

Para fazer uma xícara de café de capuccino use 2 colheres (café) do cappuccino e 1 xícara de água fervendo. Essa receita rende 750 gramas, e cada 2 colheres(café) terá aproximadamente 36 calorias (18 notas da Dieta Nota 10).


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